- ホーム
- 料理
料理
H.O.V(前菜)
自家製ピクルス
750円(税込)
10種類の野菜を使用した浅漬け風ピクルスです。
1/10
自家製ピクルス
750円(税込)
10種類の野菜を使用した浅漬け風ピクルスです。
深雪もち豚バラ肉のリエット・トリュフ入り
900円(税込)
リエットはお肉のペースト!相性抜群のバケットと一緒にお召し上がりください!
1/10
深雪もち豚バラ肉のリエット・トリュフ入り
900円(税込)
リエットはお肉のペースト!相性抜群のバケットと一緒にお召し上がりください!
生ハムのバルサミコソース
1,200円(税込)
生ハムとサラダのマリアージュ!
1/10
生ハムのバルサミコソース
1,200円(税込)
生ハムとサラダのマリアージュ!
田舎風テリーヌ マルク風
1,600円(税込)
豚肉・鴨肉・鶏レバー・ごぼう等を詰め込んだパテです。パテは苦手という方も1度お試しを!
1/10
田舎風テリーヌ マルク風
1,600円(税込)
豚肉・鴨肉・鶏レバー・ごぼう等を詰め込んだパテです。パテは苦手という方も1度お試しを!
フランス産エスカルゴの香草バター焼き
1,600円(税込)
パセリバターが絶妙に鼻をくすぐるフランスブルゴーニュ地方の名物料理です。
1/10
フランス産エスカルゴの香草バター焼き
1,600円(税込)
パセリバターが絶妙に鼻をくすぐるフランスブルゴーニュ地方の名物料理です。
Salada(サラダ)
フレッシュリーフのサラダ
900円(税込)
1/10
フレッシュリーフのサラダ
900円(税込)
サラダ・ニソアーズ(ニース風)
1,300円(税込)
たっぷりの葉物野菜とジャガイモやゆで卵を使用し、アンチョビの効いたドレッシングが口の中に広がります。食べると元気の出るサラダです!
1/10
サラダ・ニソアーズ(ニース風)
1,300円(税込)
たっぷりの葉物野菜とジャガイモやゆで卵を使用し、アンチョビの効いたドレッシングが口の中に広がります。食べると元気の出るサラダです!
Soup(スープ)
本日の野菜ポタージュ
-
MサイズとLサイズがございます。
種類を見る
1/10
本日の野菜ポタージュ
-
MサイズとLサイズがございます。
本日の野菜ポタージュ(Mサイズ)
605円(税込)
本日の野菜ポタージュ(Lサイズ)
858円(税込)
Poisson(魚料理)
鮮魚のポワレ・ロイヤルソース
1,900円(税込)
本日の鮮魚の皮目をパリッと香ばしく焼き上げます。
1/10
鮮魚のポワレ・ロイヤルソース
1,900円(税込)
本日の鮮魚の皮目をパリッと香ばしく焼き上げます。
マルク特製ブイヤベース風鍋(2人前~)
5,000円(税込)
ビストロマルク看板メニューです!〆にリゾットもできます。
種類を見る
1/10
マルク特製ブイヤベース風鍋(2人前~)
5,000円(税込)
ビストロマルク看板メニューです!〆にリゾットもできます。
マルク特製ブイヤベース風鍋(2人前)
2,650円(税込)
マルク特製ブイヤベース風鍋(3人前)
3,970円(税込)
Viande(お肉料理)
骨付き仔羊しっとりロースト
3,580円(税込)
骨付き仔羊ローストが1番旨い!絶妙な焼き加減をお楽しみください。
1/10
骨付き仔羊しっとりロースト
3,580円(税込)
骨付き仔羊ローストが1番旨い!絶妙な焼き加減をお楽しみください。
牛イチボのグリル赤ワインソース
3,800円(税込)
新潟産の牛イチボをグリルし定番の赤ワインソースで!
1/10
牛イチボのグリル赤ワインソース
3,800円(税込)
新潟産の牛イチボをグリルし定番の赤ワインソースで!
Dessert(デザート)
本日のデザート(オススメメニューをご覧ください)
時価
1/10
本日のデザート(オススメメニューをご覧ください)
時価
クリームブリュレ
700円(税込)
滑らかな舌触りのクリームに香ばしいキャラメルをお楽しみください。
1/10
クリームブリュレ
700円(税込)
滑らかな舌触りのクリームに香ばしいキャラメルをお楽しみください。
Fromage(チーズ)
チーズ盛り合わせ
-
※別途メニューをご用意しております。スタッフまでお気軽にお声がけください♪
種類を見る
1/10
チーズ盛り合わせ
-
※別途メニューをご用意しております。スタッフまでお気軽にお声がけください♪
チーズ盛り合わせ
1,210円(税込)
その他
パン(バケットとレーズンパン)オリーブオイル付
300円(税込)
1/10
パン(バケットとレーズンパン)オリーブオイル付
300円(税込)